Камыш о снах, березы лист о снах ps

Грай-Ди
.

в рамках литературных практик: http://stihi.ru/2023/08/30/1976





Камыш о снах, березы лист о снах,
А сны о камыше, о берегах.
Рекой глубокой стала жизнь и небом
Беззвездно отраженным на волнах.
Мои сомнения – они же страх:
В голодном времени без крошки хлеба
Брести куда-то в пойменных лесах
Без ласки, без любви, всегда впотьмах…
Кто загадал мне этот сложный ребус.
Рой комаров глаза мои облепит
И оглушит, и язвы на руках
Набухли клюквой, кто развеет прах
Моих надежд над этим миром-склепом,
Найду прощение я в чьих словах?..










.