Издать книгу

Евгений Мисникевич
Вы думаете просто, книгу Вам издать,
Два автора решили это сделать.
И им пришлось полгода еще ждать,
Пришел Ковид, что с этим им поделать.
===///===
Редактор заболел, да и в больницу угодил,
И пролежала месяц, а может и побольше.
Ответ на их запрос не приходил,
Что ж остается, ждать их дальше.
===///===
А тут настали с Украиною разборки,
На все ведь цены полетели ввысь.
Похоже на печать повесили вновь шторки,
И ходим мы туда, сюда, как рысь.
===///===
Еще и двое увольняются от туда,
И их работу наш редактор взял.
Где времени ей взять, да и откуда,
Когда ей надо разбирать завал.
===///===
А мы все ждем, надеемся, переживаем,
Общаемся мы с ней и все о книге говорим.
По - своему грустим, да и страдаем,
Но что-то там, в поэзии творим.
===///===
Счастливый день, конечно же, настал,
Из Барнаула книги прилетели.
И каждый день наш радостнее стал,
Увидев книги, лица посветлели.

30.08.2023 года.         /Е.А. Мисникевич/