Что чет сделать на себе

Вадим Хололович
Что чет сделать на себе,
 чтобы девкам было весело сидеть.
Надо знать чем дышит
 дядя Петя, бапка Шура, дед Иван и баба Дуня..
Чем живут и сколько платят.
По налогам за диван.
Если мал бюджет ваш сельский.
Сядь Программу напиши.
Гранты дерни внебюджетно.
И субсидии возьми.
Не вопрос кредит у казначейства..
Даже сумму попросить..
И у Путина последне..
Со Сбербанка там стащить..
Окупаемость процента.
Оборот и капитал.
думать там за всех прилежно.
Развивать всех легче ветра..
Вот потенциал..
Зная все уметь все точно.
Сметы тихо составлять.
И уметь писать зачотно.
Блог вести и наполнять.
Царство как то расширять.
А для этого с учетом.
Все статданные познать.
Быть судьей, налоговиком,
суперпапой али мамой.
Саблезубый клык иметь.
Чтоб для электората.
Выгрызать куски приятно.
Наработай свой..
Авторитет наверно..
Весовой и постепенно...
сумма сделанных работ.
Восхищает и без слов.