Державник...

Булгаков Николай Федорович
В тайне лучше  думать если, дружишь  с головой,
Главком умен, хитер и опытен,-   Державник*.
Бросает Командарма мудрого , солдата в бой,
В Армии для всех, непререкаемый  начальник.

Наёмник как солдат и в Африке чужой,
В Бригаде  ЧВК ребятки  служат озорные.
В день Памяти комбрига не славят  упырей,
Свобода на крови, - не  только чаевые.

Раскроем тайну  за столетие, друзья,
За Честь и Веру, и за Правду постоим,
Где Дружба, словно бела скатерть, иначе, нельзя,
Флаг Родины, как в 1945-м, на Рейхстаге водрузим.

*Википедия,- державник,  сторонник единого, независимого, сильного государства, державы...
.

30.08.2023.