Всё есть любовь, а любовь-это Бог

Мехке Курбанова
Я благодарна за всё бесконечно!
Боже,ты так награждаешь меня:
Мне исцеленьем руки твоей вечной
Здесь на Земле служит чья-то душа.

Всё,что нисполано было тобою,
Всё,что открыло сознанье путём
Боли иль радости,счастья иль горя,-
Всё обернулось в итоге добром.

Много есть истин на уровнях божьих,
Все неизвесты конечно для нас,
Но родником бесконечным и мощным
Льётся любовь Его пламенных глаз.

В мире,в котором всё есть неизменно:
Грех и страдания,вера и смех,
Люди не ведают предназначенья,
Сетуют слепо все яро на всех.

Души сражаются,и,спотыкаясь,
Несправедливым сей мир назовут,
Ленятся,трудностей жизни чуждаясь,
Учатся снова и снова клянут.

Всё для развития и просветления,
Всё-есть любовь,а любовь-это Бог.
Кто-то поймет это в старости жизни,
Кто-то давно осознать это смог.

Ты-бесконечно и непостижимо...
Но за КАКИЕ заслуги,скажи,
Соединяешь в секунды, мгновенья
Две половинки единой души?!

Как нарекают такое явленье?
Как понимают,как познают?
Можно назвать это благословеньем
Или же это огромнейший труд?

Редкость такая,а кто-то не верит:
Правда-любовь,хоть её не прими,
Где-то искристо и радостно рдеет
Встречей частей одной целой души.

Если бессмертны мы чем-то на свете,
Господи,лишь благодатью твоей,
Мы-часть тебя,расселённые дети
По территориям звезд и морей.
 
Мы благодарны за всё бесконечно,
И ,все стенанья степенно глуша,
Нам исцеленьем руки Твоей вечной
Здесь на Земле служит чья-то душа.