Портрет...

Натуля Харитонова
Мы написали наш портрет
В нем самолёт и пара сосен,
И невозможно дать ответ,
Когда от ветра крышу сносит…

Когда кривые облака
Сойдут под тучи грозовые,
Когда косматая река -
Не море, а седые ливни…

Когда от солнечных лучей
Печет не голову, а небо.
И не придумать нам сюжет,
Где ни один из нас в нём не был…