По узким улочкам старинным...

Джулия Гордая
***
По узким улочкам старинным
Я, возбужденная, иду.
И вижу облик твой, Марина,
В глазах - любовь и теплоту.

К цветам, деревьям пышногривым,
К густой, шафрановой листве,
Твои идеи вечно живы, -
В духовном счастье быть родстве.

Тебя дороги, зданья помнят,
Дух вольный в воздухе разлит,
Коснулась с нежностью ладони,
И взгляд по-сестрински открыт.