Со временем забудутся печали

Татьяна Меделян
Со временем забудутся печали,
Оставив наши души лишь с добром.
А те слова, что раньше задевали,
Покажутся нам вовсе "ни о чем".

Проходит боль и ненависть проходит,
Оставив только опыт за спиной.
То, от чего аж скулы сейчас сводит,
С теченьем дней всё будет ерундой.

Останется лишь искренность и вера.
И в сердце чёрством запоёт любовь.
Кто в злых словах своих не видел меры,
Не сможет причинить уж больше боль.

Поэтому не стоит тратить сил
На бесполезность слов и на укор.
Оставив в жизни тех, кто нас ценил,
И забывая тех, кто нес раздор.