7 В итоге будет хорошо

Селезнев Михаил Альбертович
Решил налелать сушки
Нарезал яблок и на солнце растелил
Но сушки не игрушки
И вдруг, внезапно, дождь полил

Что настелил намокло очень даже
Нет смысла в помещение убирать
Я огорчился, естественно же лаже
А на свои чувства мне не плевать

Ну ладно, солнце засияет
И дождевые тучи куда-то убегут
Пусть дождь сейчас со мной играет
В итоге непременно будет гут