Почёт и уважение

Валентин Дмитриев 2
Почёт и уважение
мне в жизни земной-
прожил 20 лет я
с гулящей женой,
куда ни посмотришь,
всюду она с толпой
мужиков развлекалась
всегда,забыв про устои
семьи навсегда.