Суперлуние

Новикова Екатерина Никитична
      Сегодня  31  августа
«Суперлуние  ,голубая луна»

Наряд       красавица       луна
Уже,    на    вечер     выбирает
А    он   полнит,  её     слегка,
Но   полнота     и      украшает.

Лишь   цвет    не    выбрала она,
К   лицу   ей    серый,  голубой
Дождёмся    ночи ,    и    тогда
Увидим,    что     идёт   любой.