Молодость проходит очень быстро...

Галу Галина
Молодость проходит очень быстро,
забирая лучшие года...
ты поймешь, что главное с тобою,
все, что ты оставил навсегда...

все поступки и твои желания,
лучшие друзья и запах дней,
человеческие руки и поддержка,
чтобы научиться быть сильней...

молодость красива и прекрасна,
и не в шмотках все ее года...
там находят лучшее согласно...
там вся дружба светится в глаза...

молодость проходит очень быстро...
остается память навсегда...
и поступки все в твоей картине,
это есть все то, что навсегда...