Багровый рассвет растворился...

Татьяна Пустовалова
~*~_____________________________________________~*~

Багровый рассвет растворился , как и не бывал .
С вопросом остались :"Куда же , ты СОЛНЦЕ , девалось ?"
А по над "Амуром" туман белый затосковал .
Ждать утра ясного , глупой мечтой оказалось .

Что , вы там , вороны , горланите наперебой ?
Хотите накаркать дождливую , вновь , непогоду ?
В последние Лета деньки , Солнцу крикнуть :"Отбой !" -
Торопящейся Осени - пафосно , да и , в угоду .

        30 . 08 . 2023 г.

     Фото - Рассвет . 30 . 08 . 2023 г.