Уходит август

Элеонора Гранде
Последней каплей сладкого ликера,
последней искрой, тающей в ночи,
уходит август и осенним взором
любви пьянящей раны бередит.

И тучей набежавшей хмурит брови,
течёт слезой холодного дождя,
но знаю, запылают чувства вскоре
в пожаре золотого сентября.


30.08.2023г.

*изображение создано при помощи нейросети "Шедеврум"