Главное, если в надежде живёшь

Жоржич
Август расставил все точки над и -
есть расставания и у любви,
голову мне положила на грудь:-
Ну, хоть немножко ещё ты побудь!-

Нет расставания, если нет встреч;
что не имеешь — не нужно беречь;
если расстались, но, встретились вновь,
значит, в душе сохранили любовь.

Что-то теряешь ты, что-то найдёшь,
главное, если в надежде живёшь,
в той, что не смоют снега и дожди;
нашу разлуку, как я, пережди.

Неумолимое время идёт,
с юга на север летит самолёт;
есть расставания и у любви -
август расставил все точки над и.