Вот и закончилось лето

Анатолий Кобяков
Сегодня лета крайний день,
Немного жаль с ним расставаться,
Тепла полгода дожидаться,
Когда распустится сирень...

Дожди и слякоть переждать,
И Новый Год со снегом встретить,
Да Рождество потом отметить
И до весны рукой подать!

Крепитесь люди. За терпение
Нас Бог весною наградит.
Цветы вокруг и птичье пение,
От всех несчастий оградит!

С Весны начнём мы Новый Год,
Как будто заново родимся,
К нам вдохновение придёт
И непременно повторится,

Весна и лето,  и любовь,
И детство-юность наших внуков,
Жизнь повторится в детях вновь,
Мелодией волшебных звуков.