Над миром этим

Владислав Тишинов
Над миром этим, в вышине-стоял Господь,
А там внизу куда-то всё бежали люди,
А там внизу, который век сгорала плоть-
В грехах дешёвых-роскоши и блуде.
А там, средь поцелуев под луной,
Пересекутся чьи-то два Пути,
И все искали, но какой ценой,
Любовь небесную никто не смог найти...