Зеркала

Джаннат Коновалова
                Всё что моё - твоё
                Во мне твои черты!
                И если видишь ты:
                Внутри меня не то,
                Меняй скорей своё,
                Я - зеркало твоё…
                А ты… - моё…

Мы - зеркала Вселенной-
Покажем всем и вся,
Что у души нетленной
Программа есть своя!
Есть множество вопросов,
Что нужно ей решить!
О том как ей без спроса,
С Создателем дружить!
И каждый появляясь,
На свете Божьем этом
Живет, всегда стараясь,
Уйти назад с ответом…

29.06.2023

Фото inpearls.ru