Российская лам-ба-да

Малу Ижевская
-Ламбада, ламбада-сказала Мария
Полковник-запутался в вальс,
И вот уж танцует, почти вся Россия,
Кто мир музыкальный познал.

Ламбада, ламбада,звучала с экрана,
Ты танго уже танцевал,
А вальсы Шопена,
Звучали так  странно,
Среди музыкальных оскал..
.
Ламбада, ламбада...
Сдесь музыка льётся,
Идешь ли, ты к нам танцевать!
Труба с трубадуром,
Под Штрауса гнётся,
И зал начинает плескать!

Сдесь в вальсе закружишь
Иль бросишься в танго,
Под Шуйскую, будешь плясать,
Вам эльфы, сыграют сегодня на арфе
Прекраснее, что же сыскать!

Потомки, потомки,
Вы нас не судите,
Настала другая пора....
А лучше вы, в вальсе
По залу пройдите,
Поймёте лишь нас, вы тогда!

Ламбада умчалась и стихла за садом..
В ушах слышен звук-вальс"Бастон"
И всё успокоилось,
Но где-то рядом,
В душе всё звучит перезвон...
           Ламбада, ламбада.....