Мир неслучаен...

Марина Агатина
Мир неслучаен.
Мы неслучайны.
Наши реальности
пересекаются...
Только не стоит
впадать в отчаянье,
Если иллюзии вдруг
рассыпаются...

Только не стоит
жить ожиданьями,
Требовать что-то
от дальних и близких!
Лучше принять их
такими же странными,
А над собой
поработать искренне!

Можно себя изменить
и стать лучше,
Внешнее тоже
потом изменится,
В новой реальности
всё будет круче!
Только поверьте!
Мне в это верится!

08 мая 2023г