Многоэтажка с антеннами

Ахмерова Альбина
Многоэтажка с антеннами на крыше,
На подоконнике старинная герань,
Живут в подвале две маленькие мыши
И  дворник сосредоточен в рань.
Котельная, больница, школа,
Базарчик, супермаркет, шаурма,
И на углу на каждом кола,
Над нотой виснет знак ферма.
Играет августовский ветер со мной и не со мною,
Лист желтый, ты снова, ты опять,
И я с привычкою земною
Берусь опять цыплят по осени считать.
300823