23 августа 2023 года

Тамара Павловна Смирнова
По Рен-ТВ нам тайны Мира открывают
И их сакральность удивляет.
Мир, человечество миллионы лет существуют,
Рождаются, гибнут, вновь возрождаются.
Человек неоднократно к совершенству подходил,
Но распрями, войною не раз в небытие и уходил
И вновь  к возрождению приходил.
На трудном переходе сегодня мир стоит,
Прогноз неутешителен, уничтожение ему грозит.
Элита избранных сегодня правит
И решение по мироустройству она принимает.
А у человека надежда есть -
Гроза минует, и мир будет здесь!
А моя жизнь к финалу подошла,
К переходу подготовлена она.
С оценкой я вокруг смотрю
И несовершенство своей жизни осознаю.
Хотела бы я больше знать
И высшими качествами обладать.
Но Высший Разум так умудрился
И столько качеств, знаний дать мне распорядился.
А вот по ночам с ушедшими встречаюсь
И с ними по-разному общаюсь.
Говорят, что ждут меня давно,
С ошибками, что осознаны мной нелегко.
Прощению их я подвергаю
И в жизнь новую не допускаю.