Который день, который год

Юрий Бармин 1
Который день, который год
Дождь льёт и льёт…
Дождю зачёт.

И среди туч, и прочих бед,
Хотя б один
Блеснул просвет.

На благо ли идут дожди?
С ответом, милый, подожди.
Они идут невпроворот
Который год?

Потоп Всемирный наступил.
Молиться Богу нету сил…
Он не простил!

Лишь рыбы рады! Посему,
Хвала Христосу и Творцу!
Я уплыву.

30.08.2023 г.