Прими то, кем ты являешься

Альга
Найди  рычаг опоры, что мир перевернет.
Он уже находится в изначальном решении.

Прими то, кем ты являешься, этот поворот
сам ставит точку во всех твоих сомнениях.

И тогда чистую силу обретаешь без забот –
она стоит за тобой и уже ждет обращения.

Твой путь начинал когда-то от нее отсчет
по лестнице крутой вертикали Восхождения.