Я силу вдыхаю свою...

Светлана Дель
Я силу вдыхаю свою изнутри, из глубин.
Она поднимается мощным и мерным потоком.
Покой наполняет меня цвета аквамарин,
и каждую клеточку поит целительным соком.

Душа отпускает волненье, давленье и страх,
и жизнь возвращается в мысли, и чувства, и тело.
Я словно покоюсь на тёплых и нежных волнах,
и мир вдруг становится добрым, и светлым, и целым.