Откуда можно взять деньги для войны

Николай Евдокимов 4
Молодых всё восхваляли.
Это мы конечно знали.
Старики должны бы знать:
Им пора уж умирать.

Молодые ведь нужны
Ну хотя бы для войны.
Пенсии платить забота.
Для властей то не охота.

Деньги ведь всегда нужны.
Ну опять же для войны.
Я хочу властям сказать:
С олигархов деньги взять.

Их же всё оберегают.
Хотя все конечно знают,
Деньги те они стащили,
Как народ наш разорили.