И псы икают

Дмитрий Перченков
Смешные пенсии у нас! Все ради прихоти "боярской". Вот обещали их поднять. Но обещанья стали сказкой.
Мы должны "радоваться" тем, что за бугром тоже нищают. И заголовки этих тем у наших СМИ не умолкают. Мол потерпите лет так 7 или же десять - станет лучше. Изголодались уж совсем. Хотим вот жить даже получше. А буржуины все гребут не от себя, чтоб жилось лучше. А все, конечно для себя. От них инфляция все худше. Нас доят каждый, кто вверху. И уж терпенье иссякает. Глаголят - денег нет вверху. От этих слов мой пёс икает.