Проводы лета

Дикий Слесарь
За эти три месяца солнце прогрело
Каждую клеточку моего тела.
Я солнца насквозь пропитался лучами,
И жаркое лето останется с нами.

Однако уж редкие листья кружат
И птицы под окнами петь перестали.
Цветы отцвели, только травы лежат
Да тучи над ними летят цвета стали.

Но с летом прощаться настала пора,
Укроется скоро за маленькой дверцей.
Пришла в город осень, пропала жара,
Но солнца лучи я несу в своем сердце.

30.08.2023 г.