Осеннее

Ю Рэк
Осень созерцая,
Думаю о том,
Что судьба другая
Не стучалась в дом.

Что судьба другая
Дом другой нашла,
А моя такая
Мне лишь подошла.

Так ли все-все это,
Знать не знаю я,
Из какого бреда
Все ж судьба моя.

Я ль всему виною
Или злобный рок,
Что ж того я стою,
В жизнь дала урок.