Всякая всячина

Григорий Вольф
Особенно хорошо продаются замки на песке.
Миллион алых роз умирает также быстро как одна.
Белкины цели крутились в колесе.
Не солоно хлебавши столкнулось с демьяновой ухой.
В колбасе немало свинства.
Портрет вёл себя в рамках.
В бездонной бочке были видны небесные дали.
Пятна на солнце пошли на попятную.
Братья по оружию, сёстры по рецептам.
Упрям, как стрелка компаса.