Я унесу тебя далёко...

Александр Ферт
Я унесу тебя далёко,
За край Земли, за горизонт,
Где всё без меры, всё без срока,
Где в звёздах тёмный Небосвод!

Где шелестят ветрами листья,
Где губы полные  огня,
Прошепчут, вдруг:"Дороже жизни!
Ты мне, в которой  нет тебя"...