***

Олеся Вязникова
Вы можете делать вид, что вам ничего неизвестно.
И можно бросаться вниз, от края скалы отвесной.
А можно кидать обвинения. Но только какой в них толк?
Когда все равно вас не слышат, когда рядом с вами не тот.
Вы можете сомневаться, зерно благодатно растет.
Кричать, истерить, ругаться, но будет все тот же итог.
А можно расставить все точки, один разговор и все.
И все сведены многоточия, что брошены вам в лицо.
Вы если остаться не можете, оставьте в покое грязь.
Нельзя называть любимых "сволочью" или "мразь".
Возможно, еще вы помиритесь, но шрамов уже не стереть.
Подкожными многоточьями они будут там гореть.
Вы будьте друг к другу мягче, не надо клинком у спины.
Все может сложиться иначе, когда вы друг другу нужны.
У ссоры всегда есть причина, но истинна ли она?
Вы правы остаться хотите, иль чтобы любовь жила?