О величии женщины

Александр Нелединский
Страницы жизни вереницей кружатся,
Свой интерьер,естественно меняя.
Смешные, тяжкие, забавные до ужаса,
Но жизни, хоть не прочно,-сохраняя.

Зачем писать с весельем словеса,
На жутком поле жизни,для остатка.
Всем кажется мы верим в чудеса,
Как и начало дня даёт зарядка.

Приятно слышать от любимой слово,
Что невозможно удержать в груди.
Ответный шаг не делай бестолково,
Сам подойди, с восторгом обними.

Любая женщина напоминает Еву,
Да-да, ту самую в далёкие года.
Мужчинам она вечно королева,
Хотя на вид задумчива, проста.

Порой слеза её калечит души,
Не из-за уважения, всё не так!
Уверен, её главный орган уши,
Проверь её увидишь:-Сам дурак.

А сила жизни просто не таится,
И откровенность,чудо-простоты.
Мужчине очень хочется жениться,
Приобрести заветные мечты...
      30.08.2023г.