пишу стихи

Макеев Владимир Ильич
Пишу стихи...

 Пишу стихи экспромтом без стеснения...
В душе хранить их и не могу...
И отправляю Вам для размышления...
От вас подсказки мудрой жду...

Сейчас я проходил вдоль пищеблока...
В в толпе видал голодные глаза...
И сразу мысль - с какого бока...
Сюда подкралась горькая слеза...

Нет, здесь никто не голодал...
Они находятся на грани возмущения...
Но рядом магазин - где социальный персонал...
Спасает вас от истощения...
А, если у вас денег нет?!...
- Таких в стардоме очень много...
Вас успокоит маргинал туда вам братцы и дорога...
 
Пансион Бештау Владимир Макеев
   Железноводск   
      и30.08.23