Совет да любовь!

Антонина Белоусова
Два дня спустя от праздника святого
Успенья Богородицы, поста,
Вы обвенчались в этот век суровый
И ваша связь совместная - свята.
Союз любви скреплён отныне Богом
И будет Им лелеян и храним
От всяких бед, которых нынче много.
Желаем много лет и тёплых зим.
Под звон колоколов вы дали руки
Друг другу и дорогою одной
Пошли навстречу жизни, прочь недуги
И пусть проблемы минут стороной.
Желаем Вам любви, добра и света
И солнечных, красивых в жизни дней.
Тепло последних дней такого лета
Вы сохраните в памяти своей!
Здоровья крепкого и вам, и близким,
Чтоб силы прибывали вновь и вновь,
Удачи, Мира, Счастья, Оптимизма,
Навеки вместе и Совет...Любовь!