Заброшены, забыты

Сергей Агарков 4
Заброшены, забыты
Все дачные дела.
И домики закрыты
До нового тепла.

Ненастная погода
И холод по ночам…
Осенняя невзгода
Мешает всем жильцам.

Не видно ребятишек,
Не слышно певчих птиц.
А дождика излишек
Не ведает границ.

На дачах стало тихо:
Ушли все в города.
И только ветер лихо
Качает провода.

Да сторож одиноко
Свой делает обход.
Пока весна далёко,
Никто не подойдёт.

Хоть грядки все накрыты,
Вся жизнь с теплом ушла.
Заброшены, забыты
Все дачные дела.