Ты. Никогда. Не придёшь

Раевский Роман Петрович
Разорван и сложен
На равные стопки
Этого лета последний закат.
Стоять и молчать,
Как может у гроба
Молчать одинокая мать...

За окнами осень.
Стучит по потёмкам,
Уже послезавтрашний дождь.
Повторять в темноте
Снова и снова:
"Ты. Никогда. Не придёшь..."

           29.08.23.  22:36