Новая

Дарья Селектид
Это забытое волшебство
Корнем уходит в земную мякоть.
Утром дождливым на плечи пальто
и рассекать каблуками слякоть.
 
Я тебя видела тысячи раз:
В лужах, что нам оставляют дожди.
Но в этот миг пара карих глаз
Смотрит не так, как прежняя ты.
 
Что-то другое в глазах и улыбке,
Мягкость осела на кончиках губ.
Бездна зароков, утопшие принципы,
Око за око с теми, кто груб.
 
Раны залечивать учишься временем,
Позже – научишься сразу лечить.
И не таскать на себе вес бремени.
Жить и мечтать. Мечтать и жить.
 
Юмор использовать на поражение:
Слякоти, хамству и дураку.
Может ли девочка та, что в луже?
Нет не могла, а теперь могу.
 
Это забытое волшебство
Корнем уходит в земную мякоть.
Я обожаю своё пальто
И поднимать каблуками слякоть.