Лето уходит

Алина Лаванда
Лето уходит.
Мабон кружит
листву.
Где-то Кельты
разожгли костры.
И ведьмы закружились
вокруг огня.
Викка предстала
перед ними.
Ч;рная Луна над
лесом повисла.
И Мабон наступает.
Викка вокруг костра
кружит с факелами.
И псы покорно
служат ей.
Вот и Мабон заиграл
в конце августа.
И сменяться медленно
сентябрь.
И кельты жгут в лесах
костры.
И прыгают через огонь.
Три Луны над лесом
повисли.
И светят нам.