Радуга

Григорий Зусев
Светло по всей земле,
Венцом - волшебные лучи,
Улыбкой тянется лицо,
Не можешь – не молчи!

Пой песни, громко хохочи,
А хочешь – покричи,
Восторг без всяческих причин
И лица без морщин.

Внутри, снаружи, промеж нас –
Волшебный хоровод,
Возьмемся за руки, пойдем
Босыми в небосвод.

Черезвычайно - храбрецы,
Немножко - сорванцы,
Все пальцы в радуге пыльце,
Румянец на лице.

Пускай кому-то семьдесят,
Кому-то десять лет,
Нас малышей-кибальчишей
Господень греет свет.

Сияет в нем дождём умыт
московский небосвод,
Двойная радуга парит
И в детство путь открыт.