Все проблемы не имеют значения

Бородулин Владимир Александрович
Все проблемы вообще не имеют значения
Когда ты каждую ночь спишь с любимой женщиной
Такое мое личное мнение
Любимой очень и милой
К тому же довольно красивой
Стройной и спелой
Ты можешь  крепко обнять
С оху ительным телом
И нежно ее целовать
Или спать, откинув одеяло
В постели тепло и уютно
Как бы много оно не меняло
И какая разница  что там снаружи
И когда наступит утро

Она же голову кружит
Если вы оба счастливы
И  после дневной суеты вы лежите рядом
Ты гладишь ее голую жопу
И смотрите друг на друга пронзительным взглядом
Целуюешь ее  в шею
От которой ты просто млеешь

Ведь вообще все до пи зды
Главное что ты  Юпитер и  она Венера
Мерцающие  две в небе звезды