Откатное

Аксинья Калко
В грудной клетке давным давно
Занимается, переливающийся, рассвет,
А я в антибликовых очках все равно
Старательно скрываю свой секрет

Секреты кроются лишь в страхах
Ошибок, боли или чувств
"Вдохни всей шириной назальных пазух!
Разрушь свой Мир волной безумств!"

Мне так кричит отнюдь не разум
И даже не его поддон...
Букет чертей в безмерной вазе,
Где главный - кортизол гормон
гондон