Затерялась тропка, что вела к тебе

Надежда Владимирская 25
Отшумело лето на полях не скошенных,
И в росе хрустальной травы на заре.
На лугу ромашки отцвели, заброшены.
Затерялась тропка, что вела к тебе.

***
Осень тихо, ласково красит жёлтой кистью.
Светятся на ветках капельки дождя.
Шелестят печально у берёзки листья.
Потому, что знают...плохо без тебя.

***
Звёздочки на небе. Осень неизбежная.
И цветов увядших горечь, аромат.
Зазвучит мелодия грустная и нежная.
Ты вернёшься снова...в этот листопад.