Мои запястья в твоих ладонях

Елена Челарская
Вечер
Встречи
/Стали непростительной роскошью/
Ночи
Тени
/Моих запястьев в твоих ладонях/

Реже
Тоньше
/Лезвие, пронзившим сердце/
Мало
Боли
/Ты тот, с кем проводилось детство/

Мягче
Чаще
/Сжималось сердце/
Раньше
Больше
Хотелось греться
/Не предавая своей души/

Дальше
Сильно
/Меня твоя ревность душила/
Купаясь во лжи