Тихо, молча

Вера Теплинская
Тихо, молча он любил,
От меня любовь скрывал,
Очень удивилась,
Когда об этом узнала.

Он без глаз моих страдает,
Ходит по пятам за мной,
Любви моей желает,
Милый мальчик мой!

Он встревожил тишину,
Хочет насладиться вволю!
Он достал с небес звезду,
И несёт в своих ладонях!

Появился свет в ночи!
Я любовь его большая!
Серебрится чья-то тень,
Ночь к востоку убегала.

И невидимой рекой
Нежность в страсти окунулась.
Я любима! И он мой!
И пожар в груди пылает.

Звёзды двигались, луна…
Ночь прикрыла нас вуалью,
Я от счастья расцвела
И во мне любовь кричала.

Всё под нами заходило,
Всё над нами закружилось,
Чувствовать себя любимой,
Женщинам  н е о б х о д и м о!