Всем

Марат Сафин 2
Нам всем дано любить
Всем нашим с;страм, братьям
На что мы жизни тратим?
Любить. Любимым быть.

И больше никогда
Не строй себе преграды
Поверь, тебе здесь рады
Скажи любимой: "ДА!"

Ствол убери с виска
Всё сбудется тем летом
Десятку крой валетом
И пусть помр;т тоска

А я ещё дышу
И это моё счастье!
Когда придёт ненастье -
Уже не напишу....

Благодари отца
И мать свою родную
Они в судьбу такую
С тобою до конца

Искру любви добыть,
В закат с тобой укатим
На что мы жизни тратим?
Любить. Любимым быть.

30.08.2023.