В шаге? - Любви от порыва, до шквала!

Евгений Гущин 2
                *****
       В шаге? - Любви от порыва, до шквала!
      Если всё сделать с мужчиной по умному!
          В платье красивом только начало,
        Начало того, что серьёзно задумано!

       Любовью, вновь, мне голову морочишь?
       С мужчиной, как всегда проблемы две?
       Сейчас войду и делай всё, что хочешь!
  Хоть слишком скромен будь, хоть стой на голове!

                *****