Не забывается

Леонид Бритва
Нельзя, под корень всё рубить,
Хочу со всеми, в мире жить.
Вывод сделал, давно для себя,
Страшнее всего, только война.

Я, видел войну, своими глазами,
Года прошли, но забыть не могу.
Почему забывают, муки, страдания,
Господь, обращаюсь, к Тебе одному?

Всё на земле, творит человек,
Он строит, ломает и вновь повторяет.
Откуда такие, мозги в голове?
Эту тайну никто, не ответит себе.