Как-то часто меняется погода

Дмитрий Деревянный
Как-то часто меняется погода!
Но остается боевой настрой!
Время как отравленная вода,
Поглощает сводкой новостной…

Я по прежнему исследую жизнь…
Пытаюсь отыскать всему начало.
Осторожно смотрю на судьбы кривизны…
 Но остановлюсь у родного причала!

Питер только дает мгновения…
Чтобы снова потом не утонуть…
Куда же заведут хитросплетения?
Остаться бы сильным хоть чуть!

Да, часто меняется погода!
Наталкивая нас на распутство…
Куда все же течет вода?
И влияет ли это на чувства?