Ты ждал? - Я пишу...

Анфиса Павлючук
Ты ждал? - Я пишу, но у же не тебе - другому:
О любви быть может, а может о нежности.
Хватит петь о любви, которая вводит в кому,
Пора посвятить эти чувства вечности!

Знаешь, Он также, как ты, в затяг курит и кофе пьёт литрами.
Он появился и напомнил,что наша любовь давно стала титрами:
В кино, сериале, ситкоме - последней строчкой любимой книги;
В которой, наконец, закончились всё загадки и интриги.

Надеюсь, и ты встретишь ту, что хоть каплю напомнит меня.
Возможно, она также звонко смеётся и фоткает каждый закат.
В глазах у неё даже больше будет огня,
А у волос совсем другой аромат.

Ты только целуй её нежно и крепко держи за руку,
Не дай ни на миг усомниться в твоей любви.
Пусть Бог никогда не допустит у Вас разлуку,
Люби её главное, очень сильно люби!